El Envío de “mensajes de difusión” NO recuperará el servicio BBM Online

El día de ayer (3 de ocutubre) recibimos información de que el Servicio BBM tuvo una caida en la zona de Asia-Pacífico. En la tarde del mismo miercoles el servicio fue restaurado; sin embargo, los usuarios deben tener cuidado con los “Mensajes de Difusión”.

Al parecer un mensaje fue enviado a los Dispositivos móviles de los usuarios de Asia que decía que el servidor estaba de nuevo en línea y daba instrucciones a los usuarios de reenviar el mensaje de difusión. Si los usuarios no transmitir el mensaje a todos sus contactos, sus cuentas supuestamente se desactivarían.

El mensaje dice textualmente: “En consecuencia, perderá todos sus contactos”. Igualmente el mensaje decía que después de haber sido transmitido a todos los contactos, un símbolo que salir de confirmar que el teléfono se ha actualizado automáticamente.

Cuando se pregunto para confirmar dicha información a la gerente de relaciones públicas Yolanda Nainggolan de RIM Indonesia, dijo que RIM nunca publicaría ninguna declaración a través de un mensaje de difusión.

Estos mensajes de difusión son los que se conocen como “HOAX” y no son nada nuevo y lo que es increíble es la cantidad de usuarios que aún responden a ellos, y la cantidad de usuarios que lo transmiten a sus propios contactos sin comprender que en vez de ayudar a solucionar el problema lo agravan más.

Cuando presenten problemas de este tipo es recomendable que los usuarios llame a su compañía de primera, o comprueben los sitios de BlackBerry como Rapidberry, NewGenteBlackBerry, CrackBerry y otros, que los mantendrán Al Día con las actualizaciones de estado.

Recuerda: “Envío de un mensaje de difusión nunca recuperará su servicio”.

FUENTE

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s